googlef069316e1007888f.html طريقة عمل المكرونة بالكبدة | جورنالجي

تعديل

Featured Video

jornaljy.blogspot.com/p/privacy-policy.html">Privacy Policy

الأربعاء، 22 مايو، 2013

طريقة عمل المكرونة بالكبدة

يمكنكِ تقديم هذه الأكلة كوجبة سريعة لأطفالك أو باستخدام بواقي الأكل و تحديداً المكرونة.
المقادير: 
2 بصلة صغيرة مفرومة فرما ناعما
1 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
2 فصوص من الثوم المفروم فرما ناعما
200 جم كبدة الدجاج مقطعة خشن
100 جم من شرائح المشروم
كوب من الطماطم الشيري
1 ملعقة كبيرة من الخل
ملعقتين زيت زيتون
الملح والفلفل حسب الذوق
أي نوع مكرونة تفضليه
الطريقة: 
1- شوحي البصل في ملعقة زيت الزيتون مع قليل من الملح حتى يصبح شفافا ويتحول الذهبي. ( 3 دقائق)
2- ضيفي عليهم الثوم و كبد الدجاج (قطعيها صغيرة) كما يضاف الفطر و يشوحوا لمدة 5 دقائق.
3- ضيفي كل المكونات الأخرى وقلبيهم ثم غطيهم حتي النضج ( 15 دقيقة تقريباً)
4- فى هذه الأثناء قومي بسلق و إعداد اي مكرونة تفضلينها و اخلطيهم معاً بعد النضج و قدميهم مع السلطة الخضراء.

0 التعليقات:

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More